光棍盛產地排行榜 北京女單身多、廣東男單身多

大陸中心/綜合報導

11月11日到來,中國大陸到底哪個城市單身漢最多呢?有戀愛網站發布了「光棍盛產地排行榜」,廣東、北京和江蘇分別佔據前三名,單身漢多的原因不外乎和各地的生活習慣、工作壓力、男女比例、價值觀等因素密切關連。

▼光棍節盛產地排行,北京女單身最多。(示意圖/翻攝網路)

男光棍又以廣東最多,北京則是女光棍比例最高;有網友就排出一天行程表開玩笑地說,8點到11點吃早餐,11點到14點吃午餐,14點到17點下午茶,17到20吃晚餐,20點到22吃消夜,哥的檔期都排滿了,哪有時間談戀愛。

另外,男女光棍比例在河南、雲南等地也有懸殊差異,河南的男光棍佔73.69%,女光棍佔26.31%,而雲南的男女光棍比例更是高達78比22。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎士闖紅燈「神風式5秒硬衝」 路口過一半警追出網:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面