「最美女胖子」瘦身30公斤 粉絲評語:一臉苦相

我們想讓你知道…簡單啊,吃回去不就好了。

大陸中心/綜合報導

「中國最美女胖子」、「胖版金喜善」及偉佳原本體重高達100公斤,參加節目《超级减肥王》後,兩個月狂減30公斤,身形明顯變瘦,但網友看了卻感嘆「一臉苦相,福氣不再」、「跪求我的大號女神不要減肥了!」辛苦減重換來的勻稱身材,引起兩派粉絲論戰。


▲及偉佳瘦身前,較為豐腴的模樣。(圖/翻攝網路)

在微博上的「210斤最美女胖子兩個月成功甩肉60斤」文章中,及偉佳在健身房內示範8組徒手健身動作。照片中,她沒有戴招牌黑寬眼鏡,頭髮也從長髮盤成了馬尾,身上穿的也從洋裝變成了運動背心和黑色短褲,但不知是否沒有化妝的緣故,她的氣色看來不若以往的好。


▲及偉佳瘦身後,模樣較為無神。(圖/翻攝網路)

看到這樣的及偉佳,網友開始討論「及偉佳到底該不該瘦」、「瘦下來到底美不美」,網友紛紛表示「沒有之前圓滾滾的可愛了!」「還我小胖妹」還有人覺得及偉佳一臉苦相,看起來不快樂。及偉佳在參加節目前曾說,「在我心中,每個胖子都是大號女神!」如今選擇不當胖子,要改走另一條路。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台北信義區驚傳墜樓!路人驚見「男子躺人行道」死亡 警封鎖現場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面