統一藥品20週年推回饋活動 最大獎贈全年份暢銷美妝品

消費中心/綜合報導

統一藥品創立20週年,自2002年起陸續推出我的健康日記保健食品、FACE Q、自白肌..等自有品牌,其中,以平價面膜「我的美麗日記」表現亮眼,去年度全球銷售數量更超過1.9億片,堆疊高度相當於373座台北101。所以,品牌將於10月1日起推出滿額抽獎活動,最大獎項即屬九大明星品牌各1人獨享全年份暢銷美妝保養品。


▲統一藥品20週年感恩午宴上,董事長高秀玲(中)與總經理張聰本(中右一)親自頒發資深員工與傑出員工獎。(圖/業者提供)

歡慶成立20週年,業者這次推出消費者回饋活動,只要在10月31日前,於各通路購買統一藥品旗下品牌之商品滿588元,上網登錄發票就有機會獲獎。共有九名得主可獲得9大品牌提供的一年份美妝保養品,包括我的美麗日記黑珍珠面膜365片、雅漾舒護活泉水150ML 12瓶、韓系彩妝品牌CLIO Kill Black眼線液筆12支等大獎。

關鍵字:統一藥品,我的美麗日記,CLIO,SKIN79,伊蘭纖姿,萊萃美,雅漾,我的健康日記,自白肌,絕世愛美肌,彩妝,保養

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡依林低胸禮服爆出北半球! 美照拍攝花絮曝光...網笑翻:辛苦了

消費熱門新聞

貴婦狂刷千萬 微風之夜業績4...

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

超濃厚!午後紅茶「2倍奶茶」台..

掰了超商塑膠吸管!小7、全家不..

日本超人氣品牌CA4LA來台灣..

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

四大超商全面下架!蘋果西打爆有..

眼霜不過期!還可以擦在這些地方

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

限量「Discovery露營商..

傳蝦皮準備進軍美食外送 官方回..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

美心月餅「快閃音樂亭」限時12..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面