赴張家致意遭丟鞋砸頭 劉政鴻:從政必須忍辱負重

▲劉政鴻日前到張森文家上香遭人丟鞋砸頭,劉政鴻從政必須忍辱負重。(圖/東森新聞)

政治中心/綜合報導

苗栗大埔拆遷戶「張藥房」老闆張森文18日被人發現離家不遠的陳屍大圳溝中,縣長劉政鴻聞訊後親赴張家哀悼,不過張森文家屬拒絕劉政鴻進入,他也慘遭民眾丟鞋砸頭。劉政鴻24日被媒體詢問被丟鞋是否委屈,劉政鴻說「從政必須忍辱負重」。

苗栗縣長劉政鴻24日前往立法院理髮廳整理儀容,被媒體問到日前到張森文靈堂上香時,遭到反大埔拆遷抗議民眾丟鞋子,是否會覺得委屈。劉政鴻表示「沒關係,從政必須忍辱負重」。至於是否還會再度前往張森文家中上香,劉政鴻則說會再與幕僚研究看看。

日前劉政鴻回憶被丟鞋砸頭的情形,他表示自己沒看清楚被誰攻擊,「我是誠心來弔祭死者、慰問家屬、提供協助,很遺憾有人使用暴力」。不過劉政鴻也說,他能夠體諒當時的情況,因此他不會提告。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

25歲女恐懼求醫滿口牙結石 比牙齒還大顆...網友全嚇歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面