掌握秋季妝容! 霧面感眼影搭配雙唇

記者李薇/台北報導

秋季彩妝有很多重要的元素,但「唇妝」幾乎是各大品牌都強調的重點;NARS國際首席彩妝大師Jenny Smith也指出,2013年秋冬走的是1970年代的妝感,運用霧面呈現眼影和雙唇,一般來說,唇妝的紅色和桃色比較容易讓大眾接受,但帶點紫色調的口紅其實也可以呈現出不同妝感。

結合趨勢妝感和秋季較乾的氣候,彩妝品牌NARS也即將在9月推出保溼度較高的底妝「智慧水絨霜」和妝前保養「裸光晶萃」。Jenny Smith建議,底妝前可以先用妝前保養打底,幫助後續妝容服貼,接下來使用水絨霜上底妝,若是想要輕透妝感,就先將海綿噴上化妝水,濕擦於臉部,或是直接乾擦,創造出遮瑕度較高的妝容,最後,撲上蜜粉定妝即可。


▲國際首席彩妝師Jenny Smith示範底妝上妝技巧和紫色唇妝。(圖/記者李薇攝)

這次推出的水絨霜擁有霜狀質地和玻尿酸成分,能夠維持水潤妝感,內含的LRC聚光複合物,可以修飾肌膚色澤,在任何光線折射下,皆能呈現出無暇透肌。另一款裸光晶萃(30ml、建議售價2500元)也同樣含有LRC聚光複合物,並添加了諾麗萃取、維生素C等成分,可以幫助肌膚維持保溼,讓底妝更加服貼。


▲品牌推出的系列秋妝,(圖)智慧水絨霜12g、建議售價1800元(粉芯1550元、粉盒250元)。(圖/記者李薇攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半年約砲50女!下體流黃綠膿汁 「身中雙鏢」淡回:不是第一次!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面