台北內向男暗戀銀行櫃台妹 躲她家「打掃示愛」被抓走

▲當工作做不完、不想打掃房子時,很多人或許都曾幻想過「要是有小精靈能幫忙就好了。」(圖/取自電影《哈利波特》)

社會中心/綜合報導

格林童話《小精靈與老鞋匠》真實上演!台北市松山區一名獨居女子,近日發現當她不在家時,住所「莫名其妙變乾淨」了,直覺有不明人士闖入,嚇得她報警求助。原來,有一名個性內向的男友人暗戀她已久,卻不知該如何開口,只想得出用「大掃除」這種方法示好,「我…只是想、想幫忙而已。」警方雖同情他一片癡心,但依法仍須送辦。

警方調查,27歲在銀行工作的宋女單身且獨居,平時未特別維持住所清潔,但上月25日她忙到凌晨回家後,一進門赫然發現屋內變得一塵不染,每樣東西都排得井然有序,嚇了一大跳,宋女原本不知怎麼回事,直到打開電腦看見他人臉書頁面,心想可能被闖空門,雖無財物損失,但她仍打電話報警。

員警鎖定臉書頁面帳號主人,很快就找到一名30歲無業的林姓男子,林男面對警方訊問,難為情地承認進入宋女家,但他堅持自己絕無惡意。林男解釋,今年初他經友人介紹認識宋女,宋女外表亮眼、談吐大方,令他一見鐘情,但自己個性內向,不太敢跟女生講話,所以2人關係一直停留在點頭之交。

為了一解相思之苦,林男每晚都會到宋女家樓下守候,在旁偷偷看著夢中情人一步一步走回家,是他人生中最快樂的一件事。但25日當晚,宋女遲遲未現身,林男擔心她出事,遂前往伊人的住所查看,意外發現宋女的大門似乎沒有鎖好,在一番天人交戰後,林男自承「一時意亂情迷」,偷偷開門溜了進去。

「我只是想示好…。」林男進入後,見宋女家有些髒亂,為了討愛人開心,他竟主動捲起袖子掃地、拖地、擦玻璃,連冰箱與電視等大型家電的死角也清得一乾二淨,忙累了還順手從廚房拿飲料喝,除此之外,沒有做其他逾矩的事

員警們聽完這個內向男的故事後,心裡也覺得他很可憐,但林男無故侵入宋女住宅,依法仍須依妨害自由罪將他移送法辦。

●華視主播彭佳芸打完「天下第一武道會」,馬上回電視台報氣象?

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

社會熱門新聞

台南女騎士斷兩截慘死 女同事目..

中和民宅氣爆 2女被拉出1人失..

十幾部車「衝」連千毅倉庫

與小王爽啪...買潤滑液添快感..

屋子爆炸連轟3聲!母親喪命女兒..

桃園男持雙刀砍死 友人斷頸慘死

渣友闖家綑綁拍裸照!母護女含淚..

畫面曝!貨車連撞8車釀1死4傷..

噁伯逼12歲女童口交再「車震」..

即/桃園男:我殺人了! 1男屍..

請吃大餐男友不是我 心碎男怒控..

人夫驚存款少1億!控妻:與醫師..

勒死長榮空姐妻伴屍3小時 狠夫..

小6女夢想「成酒家小姐」他傻眼..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面