廣告中手機神隱! 摩托羅拉Moto X手機推首支美國製造

▲Google MOTO X Phone規格曝光?(圖/取自網路)

科技中心/綜合報導

Google旗下的摩托羅拉(Motorola Mobil)於3日在美國各大媒體登廣告,替即將到來的Moto X手機暖場,廣告主打這是第一款在「美國設計及組裝」的手機外,還強調這是第一次使用者可自行設計的智慧型手機。

此次廣告將在《紐約時報》、《USA Today》、《華爾街日報》與《華盛頓郵報》刊登,但特別的是,廣告不會刊出手機照片,標題強調這是第一款在美國組裝設計的智慧型手機,並借用7月4日美國獨立日的自由精神,打著這是第一款使用者可自行設計、擁有屬於自己生活用品的自由,秀出自己的獨特性。

Moto X被視為Google併購摩托羅拉後,第一隻以Google概念打造的智慧型手機,完全Made in U.S.A.,據了解,摩托羅拉將拋開過去的機海戰術,以少數的精細裝置銷售,Moto X或其他新產品將可望於10月前推出。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

法鬥弟起床又在假鬼假怪 貓姐姐被吵醒不爽怒K牠

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面