ETNEWS > 社會 > 社會 2013年06月29日 10:22

「白狼」張安樂將返台 璩美鳳、蔡玉真隨行

▲白狼張安樂返台前夕,大動作開記者會自稱:沒犯罪。

社會中心/綜合報導

竹聯幫大老「白狼」 張安樂29日中午將從上海搭中國國際航空班機,下午2 時抵達台北松山機場;他在大陸成立的中華統一促進黨,昨晚席開近70桌、600多人為他餞行,包括金門縣議長機要秘書璩美鳳、資深媒體人蔡玉真等人都專程出席。

被通緝17年的竹聯幫精神領袖張安樂今天將返台,他昨天在上海表示,沒有近鄉情怯,而是興奮,因為要回到生他、養他的台灣了。「如果我能獲交保,最想去吃桃源街牛肉麵,再去保安宮上香。」

張安樂說,為他接機的兄弟朋友一定會克制,也會遵守秩序,不會增加社會成本,大家不要擔心。台北市警察局則表示,已核准中華統一促進黨申請在松山機場前的民權東路、敦化北路集會遊行,初估2000多人參與,為防範幫派串連,規劃周遭部署約500名警力,全程錄影監控,以便蒐集情資。

在昨晚的歡送會上,會場擠滿替張安樂餞行的各界人士,其中金門縣議長王再生的機要祕書璩美鳳、名嘴蔡玉真都現身出席,璩還當場為張清唱《月亮代表我的心》。據媒體報導,璩、蔡兩人將與「白狼」一起搭機回到台灣。

警方表示,張安樂一下飛機就會被上銬並帶回,訊問結束後移送台北地檢署歸案。

人來瘋好菜 EP49 台式經典炸物 雞腿排骨教你輕鬆炸

關鍵字:白狼張安樂竹聯幫璩美鳳蔡玉真

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

開公司特斯拉自撞…修200萬傻..

性侵女債主 狼拍片傳男友逼分手

狂呻吟74秒!19歲女控按摩師..

虐死3子棄屍 狠心夫妻身世起底

爸媽虐殺3子!阿公助棄屍染病癱..

男大生醉躺路邊遭輾斃 同學還在..

G奶妹3年撈6000萬! 富二..

誤入義警團被嫌 援交妹怒踢10..

「妳有小孩跟著」 母大哭吐實情

保全被砍亡留一女 社區募款幫她

公車怪客磨蹭20歲妹子太興奮尻..

全台首例!3人登山求救被罰18..

大哥逼小弟含排氣管 要女友催油..

摑掌好市多女員工 奧客認錯賠1..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面