被女網友盜圖誣賴援交 最正校花慕蓉:越來越誇張!

社群中心/綜合報導

先前一名英國熟女法妮聲稱長得太美,被女同事忌妒導致無法工作,只好在家當個啃老族。中原最美校花慕蓉也遭到一名吳姓女網友惡意盜圖,還被此女誣賴為援交妹。她11日在臉書(Facebook)回應,「最近這種事情越來越誇張!」(想看慕蓉絕美圖集,請點我。)

吳女10日在臉書(Facebook)上寫道,「鄰居的女兒今年聲(應是升)大學很缺錢要跟他援交的私密我。」

▲吳女盜圖還說人援交,恐怕已經觸法。(圖/翻攝慕蓉臉書)

請繼續往下閱讀...

或許是人美遭妒,慕蓉2012年9月在臉書被網友檢舉導致水桶數天,從9月20日開始便沒有更新狀態,直到27日才解禁。她氣得說,「可否 不要 亂檢舉我!!!!」、「睜大眼睛看清楚好嗎 真的憤怒唉。」看來相當無奈。

吳女的行為恐已觸法,根據《刑法》310條明文指出,「意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪,處一年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。散布文字、圖畫犯前項之罪者,處二年以下有期徒刑、拘役或一千元以下罰金。對於所誹謗之事,能證明其為真實者,不罰。但涉於私德而與公共利益無關者,不在此限。」

圖集/「最美校花」慕蓉進軍網拍model 最愛美術和拍照

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面