ETNEWS > 3C科技 > 3C 2013年06月9日 12:43

春日部市防衛隊作戰預備!《蠟筆小新Online》14日封測

記者洪聖壹/台北報導

遊戲橘子宣布,由超人氣動漫《蠟筆小新》改編而成的線上遊戲作品《蠟筆小新Online》,並即將於 6 月 14 日封測,預計由可愛美少女「妮妮」打頭陣,讓玩家體驗「妮妮」以超快速度橫掃眾敵的戰鬥爽感,此外,還有九款益智小遊戲與週邊封測活動同步開放。

遊戲橘子今年初宣布代理的日本人氣線上遊戲《蠟筆小新Online》,取材於擁有 20 年漫畫歷史的《蠟筆小新》原著,並原汁原味讓玩家重新回味令人捧腹大笑的情節,預計號召玩家化身為「春日部市防衛隊」的成員一同懲兇除惡。

在遊戲當中主角「小新」具備絕佳的近戰攻擊力,並可裝備錘子相關的各式防具攻打敵人,還可以透過「假面騎士執照」施展更多獨特絕技;至於天才資優生「風間」,是屬於遠距攻擊的好手,以各種投擲球朝向敵人發動攻擊,升等後的「風間」,可獲得「魔球小子執照」或「天才發明家執照」,不僅可施展以矯健運動神經為基礎的超強技能,還可召喚各種發明物進行攻擊;而可愛的「妮妮」擁有優越的攻擊速度外,主要還是個暴力拳擊手,升等後透過「摔角少女執照」和「拳擊少女執照」還可強化「妮妮」的,發揮更多的拳手招式,也是這次封測的重點角色。

封測期間,遊戲橘子還將準備許多有趣的封測活動給玩家,有興趣的玩家可以到官網查詢更進一步的資料。

關鍵字:蠟筆小新online遊戲橘子

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

3C熱門新聞

自爆專打假比賽 韓電競選手跳樓

想在YouTube搜到A片?請..

HTC新旗艦可信外觀與規格曝光

Apple Watch 3 開..

臉書「動態探索」網頁版正式啟用

Netflix明年製作預算80..

華為Mate 10 Pro開箱..

Mate 10 Pro拍攝比愛..

臉書「新聞付費訂閱」展開測試

庫克:Mac mini仍很重要

首批只300萬支!愛瘋X將現搶..

愛瘋8 Plus 開箱動手玩

對話救不回來怎麼辦?Line回..

華碩ZenFone 4 Pro..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面