ETNEWS > 3C科技 > 3C 2013年06月4日 17:09

谷歌眼鏡第一款情色APP來了! 不到一天就被封鎖

科技中心/綜合報導

谷歌眼鏡(Google Glass)首款情色APP「Tits and Glass」3日發布,結果不到幾個小時後,馬上被下架,但已經累積了1000多次訪問次數和10幾個下載數。對於下架原因,谷歌眼鏡發明人聲明,「我們的政策明確規定谷歌眼鏡軟體不得包含裸體、色情圖片或色情信息。所有違反此政策的軟體都會被封殺。」


▲谷歌眼鏡第一款情色APP來了!(圖/翻攝網路)

由情色應用公司MiKandi開發的「Tits and Glass」,讓很多人都幻想將對情色產業造成新的衝擊,但這項軟體卻不長壽,上架幾個小時後就跟大家說掰掰了。Mikandi創始人對此感到很不滿,因為Google事先都沒有說一生,而且產品在開發時,已經確保是在政策範圍內行事,理應不該被下架才對。

原來,Google在「Tits and Glass」上架前,悄悄地修改了開發政策,禁止色情內容。但Mikandi表示,會立即修改產品,並重新上架,最快預計在週二就能再次開放下載。

關鍵字:谷歌眼鏡Google GlassMiKandi

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

3C熱門新聞

愛瘋8開箱:大小、效能讓人驚艷

愛瘋8 Plus 開箱動手玩

趕快備份!iOS 11 上線前..

iOS 11即日更新!用戶反應..

iPhone 8、8 Plus..

Apple Watch 3 開..

網石:韓國人平均花5小時玩遊戲

4K@60p!GoPro HE..

iPhone 8系列消費者愛的..

iPhone X成本曝光!外媒..

傳Instagram將把照片版..

HTC與Google交易內容公..

想在YouTube搜到A片?請..

蘋果第三代智慧錶動手玩

相關新聞

博士醫嗆:違停不要害死人就好啊

違停在樹林中山路,被警察開單,48歲辛姓駕駛自誇「很聰明」、「念了8年法律」,還嗆警要一起舉發。原來他是名醫生,現任醫美中心院長,台大醫學系畢業,還是法律碩士、中醫藥博士,有保險、證券等執照,事後他高調戴著谷歌眼鏡受訪,強調當時看到員警將一名違停女駕駛的雙手反折,氣不過才會起口角。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面