陸5大火辣名模 超黃金比例極致誘惑

大陸中心/綜合報導

能登上舞台當模特兒不容易,能走出國際更是難得。大陸光明網評選出5位身材最好的大陸模特兒,分別是艾尚真、劉雯、何穗、秦舒培及孫菲菲,她們多為24、25歲,正值黃金年華,潛力無窮。►►►看更多名模辣照

艾尚真是上述5位模特兒中年紀最大的,但也只有27歲。被稱為「中國第一黃金比例」的她,憑藉超完美的體形及傲人的身材,成為近來最炙手可熱的模特兒。她畢業於武漢大學,曾經在2008年獲得國際中華小姐季軍。(下圖/取自網路)

而劉雯在2009年成為第一個登上「維多利亞的祕密」內衣秀的亞洲模特兒,之後快速累積國際知名度,大陸媒體也形容她是「中國第一超模」,在世界50強超模排名位居第5。

何穗有濃濃的修長劍眉、烏溜溜的眼睛以及潔白膚色,眉宇間透露出自信。2011年,她也登上「維多利亞的秘密」內衣秀,加上在秋冬紐約時裝周中為RALPH LAUREN品牌走開場,世界超模地位確立。(下圖/取自網路)

秦舒培在2012年成為第3位踏上「維多利亞」內衣秀的亞洲名模,她也曾經在2010年成為彩妝品牌美寶蓮紐約全球代言人,並拿下連續4季的婚紗女王Vera Wang全系列廣告,是炙手可熱的廣告紅人。

孫菲菲出道較晚,但已經是世界50超模排行第14位,曾經相繼代言Valentino、Louis Vuitton。今年,她成為首位登上義大利版《VOGUE》開年刊單人封面的中國模特兒。

►►►看更多名模辣照

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面