千萬法拉利自撞! 音樂製作人駕駛疑落跑就醫

社會中心/台北報導

台北市一名賴姓男子駕駛上千萬元的紅色法拉利,在27日凌晨1時許行經市民大道高架橋上,疑似因疲勞駕駛,自行撞擊護欄後再撞分隔島,一共撞擊3次後才停下來,車頭嚴重凹陷、2個安全氣囊整個爆開,警方獲報到場發現,駕駛早已搭乘計程車離去。警方目前已請駕駛到案說明協助偵辦。

▼ 台北市一名賴姓男子駕駛上千萬元的紅色法拉利,疑似因疲勞駕駛自撞護欄。(圖/資料照片)

警方調查,賴男駕駛千萬法拉利,行經市民大道高架橋接近新生南與林森北路段時,車輛先自行撞上右側護欄,整個打轉90度再撞上左方分隔島,最後180度跨越3個車道,撞擊最右側的護欄才停了下來,撞擊力道相當大,現場留有長長的煞車痕跡。

事發現場可看到,法拉利車頭幾近全毀、擋風玻璃破裂,引擎蓋嚴重凹陷,水箱破裂、零件四散,車內更是凌亂不堪,2個安全氣囊整個爆開,可見撞擊力道相當大。由於輪胎撞破,車行移車時仍相當困難,車體還不斷冒煙。

▼ 台北市一名賴姓男子駕駛上千萬元的紅色法拉利,疑似因疲勞駕駛自撞護欄。(圖/資料照片)

警方調查,賴男現年39歲,從事音樂製作人,由於警方到場時,賴男已消失無蹤!目前已請駕駛到案說明協助偵辦,初步調查,駕駛疑似因疲勞駕駛自撞,並無酒駕。根據已知資料顯示,賴男並非外界傳聞的知名舞台劇導演賴聲川。

關鍵字:法拉利,車禍,疲勞駕駛,音樂製作人,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

楊晨熙答應求婚才6個月!  大飛被爆「和她閨蜜有曖昧」

社會熱門新聞

即/苗栗3車追撞BMW翻!國3..

即/三重凌晨離奇巨響 他遇跳電..

4天拖吊3次 違停男帶隊狂毆

勸血鷹兩槍手棄械投降 關鍵是桃..

2義消不滿被狗吠 竟放火燒房狗

6男女鼻頭角潛水 她失蹤獲救被..

無名女屍躺3年 警靠1條項鍊解..

大媽連呼店員4巴掌 女兒全程目..

淡水「狗間煉獄」 飼主起訴

酒店妹爛醉 慘遭男女客性侵猥褻

屏科大闖紅燈罰200 學生怒:..

行李箱塞滿1.5億大麻花 桃機..

彰化溪湖員警凌晨派出所寢室持槍..

挾持人質主嫌遺書曝光 檢警訝異

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面