開車換檔誤抓男根?福建離奇車禍 雙方愛撫男赤裸爬出

大陸中心/綜合報導

福建省德化縣城18日凌晨發生一起離奇車禍,翻車後男子僅穿一條內褲,從翻覆的車子中爬出。另一名在車內的女性運氣就沒這麼好,頭部重創當場身亡。當地民眾議論紛紛,有人受訪時說可能是兩人在搞車震,因男子太興奮致方向盤失控;也有人向警方說,他看到女子開車打檔時抓錯「東西」,又把剎車當油門才造成死亡車禍。

福建,男根,車禍,車震,

▲車禍現場出現一名裸男,讓當地民眾議論紛紛。(圖/取自網路)

《海峽都市報》24日報導,一名聲稱是車上兩人的目擊者表示,男子是本地人,女子在德化縣城一酒吧工作,兩人都20多歲。

他說,男子17日租車載女子到城關的唐寨山森林公園玩,兩人還在公園發生了性關係。18日凌晨,男子只穿內褲開車返回,女子衣著完整,原本是坐在副駕駛室;途中,兩人互相愛撫,最後不知到是誰開車,只知道車輛失控翻覆,男子因為繫了安全帶,僅有手臂骨折,疑似打檔抓錯東西的女子則不幸身亡。

德化交巡警大隊表示,體事故原因還在進一步調查,車禍過程,恰好被附近德化第二實驗小學的監視器錄下。

影片顯示,清晨5時41分34秒,一輛黑色小車突然左拐,躍過路邊石階,撞斷一棵路樹,撞上學校門口旁的鐵柵欄後翻了個四腳朝天。車子隨後冒火。

40秒後,一名年輕男子鑽出車外,只穿著內褲,隨即又蹲下,鑽進車內尋找同車的女伴。之後幾分鐘,男子5次鑽進車內,相當焦急。

事發後,附近居民紛紛趕來並報警,救護車也趕到,只是車內女子身亡,最後在幾名消防人員趕來救援下,火勢才被完全撲滅。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面