「乳神」吳雨嬋大開前衩 驚露消失的底褲

大陸中心/綜合報導

從被封為「干露露2號」到被封為「乳神」、「華中第一車模」,吳雨嬋愈來愈嶄「露」自己的風格,這風格似乎並不創新,只要「敢」就成。►►看圖集/吳雨嬋愛穿薄紗

▼吳小姐,妳也太故意了吧?(圖/東方IC)

上周六(25日),「第11屆華中國際汽車展覽會暨楚天車展」在武漢舉行,吳雨嬋穿著曳地拖尾灰裙亮相,不但露臍、秀長腿、亮出「人間胸器」,吸引觀眾注意狂拍照;只見她擺出各種撩人姿勢,大秀高開衩裙裡的美腿,袒露出的「三角洲地帶」,更被陸媒拍到疑似未穿底褲、走光露毛。

23歲的吳雨嬋是武漢人,身高175公分,身材姣好又敢露,很快就從乳浪中出頭,號稱「華中第一車模」。所謂「限裸令」對她來說,根本是無用的。►►看圖集/吳雨嬋愛穿薄紗

★ 聲明:圖片由東方IC供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面