女模特兒婚後被迫與夫分離 拍單人婚紗照彌補遺憾

▲新婚不久就分離的馬修(Matthew)與克勞迪亞(Claudia Nallely Agres)(圖/取自(Today.com))

國際中心/綜合報導

許多女人從小就夢想與愛人一起拍美麗的婚紗照,但美國這位年僅21歲的克勞迪亞(Claudia Nallely Agres)因為24歲的丈夫馬修(Matthew)是職業軍人,兩人2011年簡單公證結婚後,馬修就被要求回到基地受訓,於是她只好一個人拍下一系列美麗的婚紗照。

克勞迪亞原本就是職業的新娘模特兒,拍過數十次婚紗照,但與丈夫馬修卻從2011年8月公證結婚後不久就被迫分離,因為馬修回到基地受訓,而這些軍事基地都不開放外人參觀、能外出休假的時間也很短暫,馬修甚至在2012年時,被派往德國軍事基地受訓,因此兩人的婚禮與婚紗照就此遙遙無期。

婚紗攝影師萊恩(Ryan Brenizer)知道克勞迪亞的情況後,決定拍出一系列前所未有的婚紗照,為了使克勞迪亞不會覺得這只是另一份婚紗模特兒工作,因此他決定從高處拍下照片,要求克勞迪亞躺在地板上假裝在騎腳踏車、牽著「有穿衣服的衣架帽」一起拍照等,一系列照片相當童趣、可愛、溫馨,希望能稍微彌補克勞迪亞無法與丈夫合拍婚紗照的遺憾。

▼下圖兩張都是克勞迪亞(Claudia Nallely Agres)的婚紗照。(圖/取自(Today.com))

關鍵字:婚紗,婚紗照,公證結婚,結婚,婚姻,軍人,職業軍人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

男大生遊樂園打工 右腿遭切斷

慎入!印度4公尺岩蟒反芻流浪狗

特教學校工友強暴+反鎖13歲唐..

美國務院批准售台F-16 總價..

前妻再婚 單親爸射殺2子再自轟

泰國落地簽免費延長 2020年..

巴西槍手劫持巴士 狙擊手擊斃!

義大利拒救援船靠岸 10難民跳..

暗批解放軍軍艦 杜特蒂:將給不..

243萬網友為這張「鴉兔之謎」..

恐怖雲霄飛車 害20歲男心臟爆..

格陵蘭冰川爆裂 損失125億噸

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

7年沒洗澡!他PO超噁陳年黑垢..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面