ETNEWS > 大陸 > 大陸 2013年05月3日 16:13
大陸 大陸焦點

疑陸男吉野家幫小孩抹尿 港女激動開罵

大陸中心/綜合報導

香港餐廳再爆中港罵戰!兩位疑似來自大陸的男子當眾幫小孩脫褲抹尿,旁邊一位女子看不下去,大聲斥喝:「不要以為你們不是香港人就了不起,什麼都要我們香港人忍耐嗎?」事後,女子將影片上傳網路,引起不小討論,有人讚她勇敢,但也有人質疑她小題大作。

這段名為「吉野家大戰!港女VS強國人!」影片,一開始可以看到兩位男子當眾為一名小朋友穿褲子,拍攝者痛批:「大家正在吃飯,你沒理由這麼做…不要以為你們不是香港人就了不起,這裡是香港呀!」她還質疑,廁所明明就在附近。

其中一位男子回嗆:「關你X事!」而拍攝者並未示弱,繼續痛批:「什麼都要我們香港人忍耐嘛,拉屎拉尿都要我們忍耐嗎?……這裡是香港呀,廣東省沒廁所嗎?教小孩都教不好……」

這場罵戰吸引其他客人的目光,但兩名男子幾乎沒有回嘴,只反問女子拍攝影片對事情有無幫助。

香港《蘋果日報》引述一位目擊者王小姐指出,沒看到小朋友在餐廳裡小便,但脫褲抹尿已經非常不衛生,「最大問題是,明明吉野家員工都看到,但只是旁觀,沒人制止或立即清潔。」

王小姐說,後來有員警到場,向拍攝者及兩名操不純正廣東話的男子了解釋事件,其中一名男子激動地表示「我已經用廁紙擦了」。她還透露,一位疑似是吉野家經理的人士要求拍攝者不要把影片傳上網。

據報導,員警到場後證實男子有香港身份證,因為小孩的褲子弄濕了,才會急著把她的褲子脫掉。

「有身份證也不代表他是香港出生的香港人!」大部分網友都認為,拍攝的女子有道理,值得稱讚。不過,也有人質疑,女子反應太大,男子態度都算斯文,小事沒必要放上網。

▼此為YouTube影片,如遭移除請見諒。

關鍵字:抹尿大陸香港中港罵戰罵戰吉野家大戰港女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

十九大堅92共識 習近平:尊重..

十九大/張志軍:紮實推祖國統一

十九大/習近平演說獲掌聲72次

西瓜放3年剖開!他驚喜「吃了甜..

中國「新四大發明」走向全球

搬家前還房東超乾淨租屋鄰居驚呆

22歲警遇老人問路 親手送過街

為習近平鼓掌遊戲 已累積8億次

遺囑「器官都捐」!漸凍女博士惹..

微信:10/31前不能換頭像和..

花20元買大樂透!小資女中66..

IKEA熟睡被吵醒!老伯:你們..

武術選手「輕功水上飄」飛2人高

習近平十九大4度提「九二共識」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面