美國離婚婦大屁股可擺盤 賺83萬元吸4000名粉絲

國際中心/綜合報導

「芭比娃娃」陪伴許多女孩子成長,許多女孩們都幻想成為漂亮的芭比娃娃,但美國一位名為「芭比」的女子,恐怕要巔覆大家對於芭比的印象了!

英國《太陽報》報導,美國一名42歲的離婚婦人芭比愛德華茲(Barbie Edwards)體重超過200公斤,但她最自豪的,不是她的體重,而是她擁有超大屁股,這個屁股非但沒有造成她的困擾,反而替她在半年內賺進2.8萬美元(約新台幣83萬元),更吸引超過4000名粉絲。

▼ 芭比愛德華茲靠大屁股在半年內賺進2.8萬美元(約新台幣83萬元),更吸引超過4000名粉絲。(圖/取自網路)

報導指出,芭比擁有的巨臀,曾經也替她帶來困擾,例如在飛機或火車上廁所時,容易被門卡到,或是到商店挑選衣物時,根本無法進入試衣間,但半年前的一場活動卻徹底改變她的一生。

芭比到美國「賭城」拉斯維加斯參加「大尺碼美女之夜」(Big Beautiful Women,簡稱BBW)之後,一切都變了,此行讓她眼界大開,她驚呼:「那裡充滿著對肥胖者的仰慕者!根本就是胖子的天堂!」甚至有富商、農夫等人,願意付錢購買她的內衣照。

▼ 有富商、農夫等人願意付錢購買芭比愛德華茲的內衣照。(圖/取自網路)

芭比很會善用她的「屁股」,她利用屁股來平衡一大盤食物,替她賺進2.8萬美元(約新台幣83萬元),更吸引超過4000名粉絲。目前她更有意要替屁股申請《金氏世界紀錄》認證。

有趣的是,可別以為大胖子都沒人愛,正所謂「情人眼裡出西施!」日前就有一位體重約210公斤的「勵志姐」Deemi(Dankii)她身材豐滿,但她的男友Andrew卻是位高壯的肌肉猛男,她們時常在網路上曬恩愛,除了「喇舌」外,還會脫光光在浴室自拍PO網分享,讓網友見證了愛情的真諦。

▼ 勵志姐和肌肉男友親密合影。(圖/取自網路)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

曾之喬「下廚穿搭」超火辣! 洗手一彎腰..邪惡視角「魔鬼身材」全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面