美腿如林男人最愛 可惜女人最討厭刮腿毛

我們想讓你知道…去雷射除毛就一勞永逸了!

▲女性美腿對男人而言充滿誘惑,但如果她們某天心情不好不想刮腿毛的話..........(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

夏天到了!是否對於美腿如林的街道感到相當期待呢?可是根據調查,優雅的英國女性最痛恨刮腿毛!其次是整理頭髮、拔眉毛與卸妝。男性們想像一下,一雙雙充滿「腿毛」的「纖細」長腿,是否還有吸引力?也難怪女性們雖然討厭刮腿毛,還要努力達成。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,最新調查顯示,英國女性認為打理外在這些鎖事中,35%表示最痛恨刮腿毛,榮登女性最討厭的一件事情,因為他們都知道這是一件有必要得事情,卻非常花時間,每次平均要花4分鐘刮腿毛,每週6次,累計每年達21小時。

其餘讓女性厭惡的打扮瑣事,則是整理頭髮,17%女性表示,相當厭惡照顧頭髮,卻坦承每天會花16分鐘搞定頭髮,總計一生中有長達近1年(294天)時間都在整理頭髮。至於排名第3名的則是拔眉毛,女性們每年花11小時拔眉毛,可能因為眉毛成長速度比較緩慢一點,因此不需要花太多時間整理,所以排在第三名。

除了上述刮腿毛、整理頭髮、拔眉毛之外,愛美化妝女性們每天必做的功課「卸妝」也榜上有名,6%的人甚至不想卸妝,而高達68%每一天都是隨隨便便勉強自己卸妝,甚至有些人會因為不想卸妝而懶得化妝。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面