遠傳北區無預警斷線兩個小時 遠傳:機房故障已修復

記者洪聖壹/台北報導

稍早《ETtoday 新聞雲》收到讀者投訴,指出遠傳北區緊急系統維護,估計再兩小時,期間行動網路、通話,皆無法使用;記者實際撥打電話,則是時而通時而不通,透過遠傳公共關係處回覆,指出主要原因在於桃園一處機房的機件故障,導致北區部分用戶訊務有問題,目前已經完全修復。

針對於這次的訊務問題,遠傳公共關係處回應表示,主要是由於桃園機房的機件故障,而工程師修復過程當中,必須進行訊務部分分流,由於當時訊務流量屬於尖峰時間,導致部分民眾會有時收不到訊號的疑慮,目前已經完全修復;而受到影響的民眾,遠傳電信將會依照法令規定來進行適當處理,如果針對這方面有任何問題,都可以直接撥打客服單位洽詢。

遠傳電信於 19:38 補充決議:將針對今天受影響區域(台北市、新北市、桃園、新竹)四個區域進行一日月租話務調整,調整內容包括 2G 通話與 3G 行動上網;舉例來說,如果某A用戶 4 月 2 日當天月租需要花費 50 元,那麼遠傳電信將於當期帳單調整掉某A用戶 50 元的花費。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

下班後想運動…路上看到窄裙正妹!他衝上去把美臀當籃球抓

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面