【影】超可怕車禍!駕駛睡著撞翻護欄 越野車爆碎4死

▲一段因疲勞駕駛造成的可怕車禍。(圖/CCTV引用行車記錄器畫面)

大陸中心/綜合報導

湖北交警最近公佈高速公路的違法影片,其中一起死亡車禍最讓人觸目驚心!大客車的行車記錄器拍到,一輛雪鐵龍小客車撞破護欄,砸碎一輛奧迪Q7越野車,強烈的撞擊力道使兩車支離破碎,造成4死2傷。事後雪鐵龍駕駛表示,當時他完全睡著。眼一閉,再睜開,4條生命就此終結。

▼看影片/超可怕車禍!越野車爆碎4死 (影片取自新浪視頻,若有遲滯請見諒)

這起駭人的可怕車禍,發生在2月27日下午的湖北武英高速公路,一輛雪鐵龍(Citroën)愛麗舍(註:為中國市場開發的車型)轎車,高速衝破中央護欄,砸中對向的奧迪(Audi)Q7,Q7裡的4人全數當場死亡。

路過網友也拍下事故照片貼上微博,指出「奧迪車頂被削平」。肇事的愛麗舍駕駛劉男表示,自己工作繁忙,27日凌晨1點過後才上床,早上6點半就起床,忙了一個上午,已感到疲倦,但是開車帶著妹妹回新洲的家,以致在車上睡著,「突然驚醒時,就發現車子已經撞上護欄了。」

▼湖北武英高速公路的恐怖車禍。(圖/取自微博)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

頑皮狗狗看見媽媽斜眼緊盯 嚇得「慢動作」回窩乖乖坐好

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面