北影落榜生失控大哭 雙胞胎姊妹花過頭關

▲參加北京電影學院招考的雙胞胎姊妹花張璐、張琳。(圖/翻拍自人民網/新京報)

東森新聞記者黃貞茹、呂佳憲/綜合報導

北京電影學院招考,預計率取75人,卻有4千多人報考,第一關初試就刷掉7成考生。榜上有名的開心打電話報喜,落榜的大多平常心以待,但也有無法接受事實,情緒激動落淚奔離現場。

穿著粉紅外套的女生先是跌坐在地上,接著一邊大哭,一邊歇斯底里奔離現場。原來她參加北京電影學院招考,第一關就慘遭淘汰,無法接受事實而情緒失控。北電招考是大陸年輕男女一圓星夢的途徑之一,競爭一年比一年激烈,今年報考人數4569人,但只錄取75人,初試就刷掉7成考生。

一名落榜考生表示,「就是反正就是沒有,沒有進複試榜,挺失落的。」另一名落榜考生認為,「這不能代表什麼,好吧……就這樣。」幾家歡樂幾家愁,「老爸,過了!我和璐姐都過了!」這對雙胞胎姊妹花張璐、張琳在考試當天就備受矚目,2人上榜後,立刻打電話向父親報喜訊。

◄北影最美考生劉芷微。(圖/CFP)

另外,四川姑娘劉芷微更是吸睛,18歲的她被形容是郭晶晶、張柏芝以及楊冪的綜合體,號稱今年最美考生。她受訪時說,「小時後也間斷學過舞蹈,之後……上高中以後就一直在修舞蹈了,聲樂也是在學。」

長得甜美、會表演,配合度又高,劉芷微不僅已經有粉絲團,各界邀約也紛紛找上門,這般眾星拱月的待遇,著實羨煞其他考生。

聲明:圖片由CFP視覺中國供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面