大鬧三媽臭臭鍋 東方工商致歉:學生應該有學生樣

生活中心/綜合報導

東方工商7名學生日前到三媽臭臭鍋昆陽店用餐,指控接連2鍋小火鍋有毛髮和蟲,最後竟然還和老闆爆發激烈口角,甚至把衝突畫面PO上網,由於2次都是吃完才反映,被懷疑動機可議。校方25日出面向業者致歉,坦承當時同學態度不好;但店家認為名譽受損,不排除訴諸法律,討回權益。

▲東方工商7學生和三媽臭臭鍋老闆爆衝突。(圖/翻攝YouTube)

「對於我們不禮貌的態度,我們向臭臭鍋的陳老闆,深感抱歉,身為學生的我們應該有學生的樣子,而不是大聲嚷嚷,造成店家困擾。」學務主任蔡星婷念著同學們寫的親筆道歉函,因為東方工商學生22日晚間大鬧火鍋店,在網路上引起熱烈討論,經過老師和家長討論後,在星期一上班日正式向店家致歉。

請繼續往下閱讀...

對於學生在發現鍋裡有頭髮和小蟲後,還向店家要碗喝湯,被質疑背後動機不單純,蔡星婷解釋,同學指出鍋裡的料很多,要吃到最後才會發現。至於對業者說話大聲部分,蔡轉述,當時是聽到老闆用髒字眼來侮辱他們,甚至還動手推人。

承認當天態度不對,做了一個錯誤示範,但店家覺得商譽已受損,將保留法律追訴權。另外,北市衛生局因為這段影片,今天一早也派人到店內抽樣稽查,不過在現場並沒有發現重大違規。

關鍵字:東方工商, 三媽臭臭鍋,小火鍋, 蔡星婷,衛生局,老闆, 毛髮,,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

白鹿颱風最快今生成 吳德榮:若..

颱風最快今生成 賴忠瑋曝2可能..

白鹿2路徑恐成穿心颱 專家曝:..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

司馬中原爆父女戀 同居小32歲..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

僑光科大校長遭控私授親兒學位 ..

準颱風「白鹿」周六最接近!可能..

一次看到「12台熊貓」 她驚:..

網拍買Nike鞋 他一收到貨就..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面