ETNEWS > 新奇 > 新奇 2013年02月15日 11:53

俄國最清晰「大腳怪」影像 孩童跟隨腳印找到黑毛生物

國際中心/綜合報導

儘管科學家分析毛髮DNA後表示,在西伯利亞出沒的「大腳怪」只是一隻北美黑熊,幾個俄羅斯孩子仍在雪地裡發現一整排巨大腳印,並一路跟著足跡,找到全身覆滿黑色毛髮、長手臂、背部略駝的不明生物。

▼俄羅斯又拍到「大腳怪」。(圖/取自《每日郵報》)

莫斯科國際人學中心主任布爾采夫(Igor Burtsev)表示,這支影片是有史以來最清晰的「大腳怪」影像,拍攝地點在西伯利亞南部克麥羅沃(Kemerovo)地區。他說,「大腳怪呈現獨有的站姿,雪地裡的足跡也是腳步蹣跚,和我們對牠的認識相符。」

影片是由11歲男童安尼西莫夫(Yevgeny Anisimov)所拍攝,他跟幾個朋友在城鎮外數十公里處發現這些足跡。他們跟著走到灌木叢附近,看見一隻巨大生物,距離僅50公尺遠;疑似「大腳怪」的生物似乎也察覺到陌生人靠近,立即閃進樹叢中。

幾個孩子嚇得轉頭就跑,其中一人邊大叫說,「我離得好近啊,我要被吃掉了!」有人懷疑,這起事件又是精心設計的惡作劇;但布爾采夫指出,他及研究團隊已檢查過腳印,絕對沒有造假的可能。

關鍵字:大腳怪雪人俄羅斯雅提Yeti

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

腹部伸絨毛觸手 直擊灰燈蛾求偶

深吸老爸襪子腳 寶寶轉頭秒吐奶

亞瑟王出現啦!王者之劍被人拔走

不看金錢、外貌!烏克蘭妹:人好..

被酸到退賽!秋田代表女高中生崩..

新AlphaGo自學完虐舊版 ..

日網友做出「台灣料理」驚呼好吃

WiFi過敏引心悸 英女泣:幫..

捨不得分 南韓男友瘋狂十八相送

班機誤點 男熱唱搖屁股娛樂乘客

月經都有來 她超音波一照懷孕8..

Google拍到 百慕達三角海..

巴西攝影師 拍下女性高潮全記..

柯南前10華麗死法 1天死1...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面