加州男性侵自家吉娃娃遭鄰居狗撞見 持磚頭殺害滅口

國際中心/綜合報導

美國加州一名男子與飼養的寵物吉娃娃在家「辦事」,卻被鄰居家的玩具貴賓犬撞個正著。他擔心事蹟敗露,情急之下竟用磚頭活活砸死那隻狗;在法庭上,還稱12磅重(約5.4公斤)的貴賓狗已嚴重威脅到他的家庭。

▼貴賓狗撞見男子好事,竟被磚頭活活砸死。(圖/取自KTVU)

事情發生在2012年3月26日,32歲的蒙塔諾托佩特(Marcos Montano-Topete)拿著磚頭朝貴賓狗頭部猛砸,直到牠的鼻子塌陷、在血泊中抽搐才罷手。後來16歲的鄰居薩拉札(Nataly Salazar)發現愛犬躺在一塊染血的磚頭旁,趕緊將牠送去醫院治療,但由於傷勢實在太重,只能讓牠安樂死亡。

蒙塔諾托佩特堅稱沒有「殺害」那隻狗,一切行為皆是出於自衛,卻也坦承曾性侵自己養的吉娃娃3次。陪審團於今年2月8日判定蒙塔諾托佩特虐待動物、惡意殺害動物罪名成立,將面臨最高3年的有期徒刑。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無良色醫「多加3cc」麻藥性侵女移工 法院判5年徒刑

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面