全台瘋搶!限量星巴克造型行動電源 外帶杯造型超Q

記者朱璟柔/台北報導

在這個充斥智慧型手機的時代,行動電源可以說是手機族們的必備「補給站」,除了體積、電量,最讓人在意的絕對是行動電源的造型;統一星巴克推出經典飲料外帶杯造型的行動電源,不僅有著招牌美人魚LOGO,還有方便隨身攜帶的防塵袋,重量僅141g,方便攜帶,一個要價1,400 元,數量有限售完為止!

星巴克的週邊商品由於製作精緻,容易造成搶購風潮,這次因應市場需求推出行動電源,外型採用星巴克飲料外帶杯造型,drink mark寫上個性化飲料的標示記號,有Decaf、Shots、Syrup、Milk,不過這可不能喝,而是代表所剩的電量,更顯設計巧思,共計有兩款造型。(飲料標記變成電量提醒,可愛的小巧思。圖/業者提供)

外帶杯造型行動電源體積小巧,高度僅8.2cm,重量141g,外觀設計獨特,前四格drink mark當充電時會亮燈顯示電量;而產地是台灣,鋰離子電池採用全新日本三洋電芯,容量達5200mah(3.7V),輸入DC 5V/1A、輸出DC 5V/2.1A,更同時具有短路、過電流、過充、溫度保護、電芯獨立保護等五大安全防護,既安全且能快速滿足通訊智慧型產品的充電需求。

▼一組行動電源要價1,400元,內含防塵帶、行動電源、電源線。(圖/業者提供)

由於造型行動電源全台限量,6日起已經有一半門市開放販售,7日再有另外一批門市上市,業者表示,由於各門市需求量不同,沒辦法提供確定數量,但是確定全台門市均有販售,只是喜歡的民眾要搶要快,以免搶不到而感到扼腕!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道三寶恐怖鬼切3連撞 秒催油門逃!一公里後才停

消費熱門新聞

慶Lamigo封王!超商連續3天咖啡買2送2

穿了10年!小7店員偷換新制服了

1小時賣400台!周慶家電TOP 3

王令麟:5年內進入直銷市場前5大

超台味!邪惡經典去骨香酥雞來了

台南南紡周慶 化妝品滿5千送4百

民眾滿意65.6% 中華電收訊品質居冠

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面