ETNEWS > 大陸 > 大陸 2013年01月23日 11:58
大陸 大陸焦點

北京女模王瑞兒赴日拍AV 傳遭10男「水地獄輪暴」嚇哭

大陸中心/綜合報導

中國大陸的網路紅人與日本AV片商傳出糾紛!被封為「二筒姐」的王瑞兒赴日拍攝成人片,指控導演擅自更改劇情,還遭到多名男演員灌酒;導演更以「增加真實感」為由,指使10名男優輪暴她。(想看北京女模王瑞兒圖集,請點我。)

AV,王瑞兒,水地獄,輪暴,北京,中國大陸,中國雅虎,二筒姐

王瑞兒(見上圖,取自網路)是北京籍的平面模特兒,也是2012遊艇模特兒大賽的北京代表,因酷愛展示童顏巨乳的火辣身材而在網路走紅。

根據中國雅虎娛樂22日報導,據悉,王瑞兒在2012年底答應赴日拍攝AV,而且雙方洽談時答應給予王瑞兒優渥的酬勞數目;但在該片拍攝過程中,導演和製片方卻惡意修改劇情,聲稱邀其拍攝「軟性AV」,但是到真正拍攝時,卻加入集體強暴等「假戲真做」的情節。

王瑞兒飾演的角色要連續被大概10名AV男優輪暴,拍攝過程中,王瑞兒被綁住手腳,臉部被多次壓入水中,還被大量灌酒等情況。

AV,王瑞兒,水地獄,輪暴,北京,中國大陸,中國雅虎,二筒姐

▲大陸網路紅人「二筒姐」王瑞兒傳出到日本拍AV,卻碰上「輪暴水地獄事件」。(圖/取自網路)

據傳她在片場不停哭訴抗議,哀求「不要繼續下去」、「我想回家」,但工作人員毫不理睬繼續拍攝。王瑞兒受盡折磨,片子沒有拍完便趕緊回到中國。此事也被封為「陸版水地獄事件」,據傳她正在與律師聯繫,將透過法律途徑維護自己的權益。→看更多王瑞兒的照片請至圖集

關鍵字:AV王瑞兒水地獄輪暴北京中國大陸中國雅虎二筒姐

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

吃火鍋老鼠鑽褲襠 店員隔褲掐死

斷頭眼鏡蛇 飛躍咬傷蛇店老闆娘

「人肉戰車」援交妹:肥錯了嗎?

「下輩子不從醫」醫手術室內輕生

男搭氫氣球採松子 被風吹走失蹤

為房產!兒狠潑汽油燒父全身

幫打手槍消火 嫩媽反被大叔硬上

富家女裸照外流 23萬元找駭客..

偽娘主播是妹子 土豪哥怒告詐欺

殺班花女友逃15年 成科技業老..

開學第2天!女大生上鋪跌落詭亡

女鬼屋「熊抱腿夾」 男員工笑了

女童上學途中遭割喉...屍躺草..

豪砸100萬迪士尼辦14桌變工..

相關新聞

王丹怨農博接駁車太遠 鄭文燦親回LINE

民運人士王丹23參加桃園農博會,但因接駁車太遠,他忍不住發牢騷,沒想到,隨即收到桃園市長鄭文燦傳來的LINE訊息,向他解釋接駁車問題,讓他嚇了一大跳,甚至有些感動,「要給鄭市長按一個讚!」但也有網友認為,應該是小編回覆並非鄭文燦,王丹則回:「是本人」。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面