Adobe CS2非免費下載! 官方恐警告網友停用

我們想讓你知道…有錢直接買一套吧......。

科技中心/綜合報導

網路盛傳,奧多比(Adobe)免費提供CS2正版序號,讓包括數萬元的系列軟體(Photoshop、Illustrator、Indesign、Premiere等)都能免費下載使用。但經《ETtoday新聞雲》向客服人員求證後,得知該服務僅提供給曾購買過CS2的老客戶使用,未購買而下載使用者,可能會在最近接到相關部門警告停用。


▲奧多比官方聲明澄清,客服人員則指出相關部門可能會警告網友停用。(圖/翻攝Adobe)

數萬元的系列軟體全變免費,引起網友熱烈討論,但也有人質疑這可能是釣魚網頁,或是官方出包的問題。針對以上疑點,客服回應並非釣魚網頁,而是因為CS2的認證伺服器已經關閉,為了讓老客戶能繼續使用,才會在網站上直接提供序號。

客服解釋,CS2等版本軟體登錄時必須選擇電話認證或是上網註冊,而現在在網站上提供的序號,可以省去認證過程,但僅提供給曾購買過CS2等軟體的用戶使用;官方有相關部門在監測網路信息,可能會警告未購買而下載使用的用戶停用軟體。

備註:Adobe官網去年聲明,「從 12 月 13 日起,Adobe 停止使用 CS2 產品及 Acrobat 7 的啟用伺服器。若您安裝 Acrobat 7 或 CS2 應用程式,啟用程序將失敗並傳回錯誤」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新郎伸舌頭裝癡漢舔新娘! 曬超邪惡婚紗照...網全傻眼

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面