武漢驚現1米6「強吻哥」 見女生抱住就吻

大陸中心/綜合報導

近來在武漢某所大學校門口驚現身高次到1米6的「強吻男」,看到女生就立刻抱住索吻,有一名熱心的男大生替遭狼爪的女學生解圍,還在微博po文,要附近學生小心這名詭異男子。

「防火防盜防強吻男子。在校門口路遇一男子,見到女生抱住就吻,請女生們一定注意了,要結伴出行!男生們要負起責任來,保護好身邊的女生!」po文的林同學向《荊楚網》的記者表示,近日下午,他在校門校門口瞥見一對男女在大庭廣眾下接吻,本想低頭準備快步繞開。


▲本以為是一般情侶在放閃光,沒想到...!(圖/取自網路,示意圖與本案無關)

就在此時,那名女生尖叫著把男子推開,他細看發現,那兩個人壓根就不是一對情侶。林同學趕緊上前幫忙,將強吻男用力扯開,對方則一臉茫然,腳步輕飄地離開現場。

林同學表示,那名男子身高不到1.6米,身穿紅色衝鋒衣,而女生自稱只是路過,根本不認識對方,突然就被抱住強吻,反應過來之後才立即呼救。而他不放心地跟著這名男子,沒想到,這名「強吻男」在路上看見女生就強行索吻,連有男伴同行的也不例外,有的女生還沒反應過來就被抱住了。

林同學則眼明手快,迅速將強吻男扯開,「那些女生當時立馬就走了,後來還有位女生四處打聽後,發私信感謝我。」

關鍵字:武漢,強吻哥,強吻男,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

大陸熱門新聞

21歲高挑正妹凌晨失蹤「河邊成..

學長約開房!傻妹失身後崩潰吞藥

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

鄭文傑嫖妓被捕 沒通報是個人請..

男友要「制服play」卻拿出尼..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

2原因曝光!28歲女整形慘死手..

凌晨2點聽見詭聲!女孩往床下一..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

旅遊中被4男搭訕…2女被綁走淪..

12歲長髮少女慘遭殺害「沉屍廢..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

即/香港示威者 深夜聚集葵芳站

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面