嫌報紙頭版廣告太貴 王子豪寧捐4百萬換免囚

▲夏姿小開王子豪,一周內捐400萬換免囚。

社會中心/台北報導

夏姿小開王子豪被控辱警案,台北地方法院24日再度開庭審理,檢辯雙方達成協議,王子豪本週內捐新台幣400萬元給公益團體,檢方就同意建議法院判處他6個月以下徒刑,並准許易科罰金不用入監。

王子豪被控於5月間在北市汽車旅館酒後辱罵並襲擊員警,被檢方依妨害公務等罪嫌起訴。8月首度開庭時,王子豪認罪並表示願意在《蘋果》、《聯合》及《自由》等平面媒體頭版刊登半版道歉啟事,以示悔悟;不過,後來見報的道歉啟事卻「縮水」,王聲稱不願圖利媒體財團,但願意重登 。

王子豪今天出庭時又出招,表示頭版廣告太貴,法官當庭斥責他兩度失信司法;王希望召開道歉記者會,公開向警察及社會大眾認錯。經檢辯雙方「喊價」,王承諾本週內捐款400萬給檢方指定的「台北市生命線協會」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

浮誇柴柴一天不見超興奮 耳朵狂開飛機!笑眼瞇成線

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面