政院腦殘廣告 網友推出簡潔加強版更有力

政院版和加強版,你喜歡哪一個?(圖/取自YOUTUBE影片)

政治中心/綜合報導

「雖然這是用二十秒做的簡陋影片,但我想跟行政院的版本相去不遠,只是更簡潔有力一些。」有網友惡搞行政院推出的《經濟動能推升方案》宣導短片,推出了加強版本。在這支20秒的加強版影片中,從頭到尾只有「經濟動能推升方案」8個大字一鏡到底,網友看完後讚說:「這比政院版本更能說明政策!」

行政院砸450萬預算委託民視文化製作《經濟動能推升方案》宣導片,內容空洞、不知所云,被批為「史上最爛廣告」,有網友跑去跟影音平台YOUTUBE反應該影片詐欺,行政院的帳號還因此被停權,簡直丟臉丟到家。

有網友模仿政院風格,弄了一支惡搞短片,但影片中什麼都沒有,就白底黑字寫著「經濟動能推升方案」,有人第一次看還想怎麼還不開始,看完後才恍然大悟,忍不住笑了出來。

「簡潔有力,不花俏浮誇,完整呈現了我們台灣人條直的個性。」、「這個版本比行政院那個廣告更貼近事實。」網友熱烈回應,說看完這支短片後馬上了解政府推動經濟的辛勞,還有人建議製作者角逐奧斯卡,說不定有機會抱大獎回家。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:經濟動能推升方案,行政院,Youtube

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎片場發飆畫面外流! 粉絲揭真相打臉了

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面