三星蘋果官司恐生變?陪審團主席被發現有私人恩怨

科技中心/綜合報導

三星與蘋果的官司大戰,恐怕還有變數?8月24日蘋果打贏一場勝仗,三星遭判賠10.5億美元給蘋果一案,現在卻出現「陪審團本身有私人恩怨」的消息。陪審團主席霍根未如實告知法官他早已聲請破產,且曾被前雇主希捷科技控告;三星表示,他們與希捷科技有著相當密切的策略關係。

▲三星產品紛紛陷入官司風暴中。(圖/三星)

三星請求加州聖荷西(San Jose)聯邦法院重新審理此案,由於三星與希捷(Seagate Technology Inc.)科技有著相當密切的策略關係,陪審團的私人恩怨很可能影響到判決的公平性。根據彭博社的報導,陪審團主席霍根(Velvin Hogan)隱瞞法院他於1993年曾聲請破產的事實,也沒提及與希捷相關的訴訟案。

霍根在公開聲明中表示,他之所以沒有「如實」回答法院提出的問題,只是為了能夠「確保順利進入陪審團」;法院當時僅詢問過去10年來所涉入的訴訟案件,與希捷的訴訟發生在1993年,早已超過了10年的法院追溯時程。

三星方對霍根提告的律師在文件中提到,霍根未能如實的揭露他曾牽扯希捷訴訟案,引發持有偏見的議題,法官應該要允許三星探究其中公平性。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老司機帶路...平鎮最兇檳榔西施 「奶茶挑戰」引躁動!臉書曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面