ETNEWS > 大陸 > 大陸 2012年09月27日 11:49
大陸 大陸焦點

玩過上萬女人 「金大班」前夫趙世曾風流一世

大陸中心/綜合報導

香港富商、卓能集團主席趙世曾不認同女兒趙式芝的同志婚姻,懸賞5億元港幣招婿,引起不小討論。據悉,趙世曾結婚3次婚,女友一個換過一個,他自稱玩過的女人逾萬,對於外界指他風流,他不以為意,反以「香港第一玩家」為榮,更揚言要把兒子栽培成最棒的泡妞高手。

趙世曾是香港三大船王之一趙從衍的第三個兒子,他先後經歷3段婚姻,但最終都以離婚收場。第一任太太是前影星、主演《金大班的最後一夜》的姚煒,生有一女式芝。第二任太太則是港姐蔡珍妮,生了次子式浩。最後與外籍女模Terri Holiday舉行海陸空世紀訂婚派對,生下老么式正。目前,他與來自大陸的女子許冬梅同居。

趙世曾自稱玩過的女人逾萬,而且還是經過篩選的,如果不篩選不止這個數目。對於外界指他風流,他不以為意,反以「香港第一玩家」為榮。他接受《東周刊》訪問時曾經表示,「在情場上,我是逢賭必贏。」

▼趙世曾女兒趙式芝與同性友人結婚,趙世曾不認同。(圖/翻拍香港太陽報)

談及當玩家的條件,他指出,「讓女人主動黏上來,不是見到美女就追。」他尤其樂道的是,每個女人被他甩了之後,都不會要死要活。

他表示,女人鬧自殺是男人處事不當。「跟女人分手,要一步一步來。」他的秘訣是,逐日減少見面次數,從一週見7天到4天,再減到2天、1天,一個月1、2次,「對方就會慢慢明白,知道是時候自己『走路』了。」

他建議要當個有良心的玩家,玩膩了要立刻給對方另找住處,不要藕斷絲連,因為「女人拖越久就越不值錢」。他說,女人的青春和外貌就是本錢,女人通常會想跟男人一輩子,如果你不想卻又拖住她,對她很不公平。

他還指出,不能不寵女人,但也不能一味的寵,「女人亂發脾氣是男人亂寵出來的,有時要懂得寵壞女人,有時也要表明立場。」當然男人也要能「一點就通」,例如當女人說「我放假很有空」或女星說「什麼時候不用拍戲」,就要明白她們的意思,立刻「跟進」。

另外,他打算將把妹秘技教給兒子,希望兒子能成為新一代「玩家」、最棒的泡妞高手。他給兒子的泡妞錦囊是:「千萬不能沉迷一個女人和千萬不能只搞一個女人。」

關鍵字:趙世曾趙式芝金大班的最後一夜姚煒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

吃火鍋老鼠鑽褲襠 店員隔褲掐死

斷頭眼鏡蛇 飛躍咬傷蛇店老闆娘

「人肉戰車」援交妹:肥錯了嗎?

「下輩子不從醫」醫手術室內輕生

男搭氫氣球採松子 被風吹走失蹤

為房產!兒狠潑汽油燒父全身

幫打手槍消火 嫩媽反被大叔硬上

富家女裸照外流 23萬元找駭客..

偽娘主播是妹子 土豪哥怒告詐欺

殺班花女友逃15年 成科技業老..

開學第2天!女大生上鋪跌落詭亡

女鬼屋「熊抱腿夾」 男員工笑了

女童上學途中遭割喉...屍躺草..

豪砸100萬迪士尼辦14桌變工..

相關新聞

林志玲百萬難賺被風流富商緊牽手

林志玲近日受香港富商趙世曾邀請到深圳出席房地產活動,當晚衣現身就引起現場騷動,趙世曾理所當然擔任護花使者牽著她上台,據悉她出席活動的酬勞達百萬,但活動中卻一直被富商緊牽著小手不放。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面