幻滅?正妹美麗外表下的真面目 女生房間超髒亂! 

生活中心/台北報導

「棉被隨便凹、衣服髓手丟、化妝品亂糟糟,但出門一定要美美的!」女孩子出門時總是打理的乾乾淨淨、漂漂亮亮,底妝細心上,睫毛膏仔細刷,就連衣服的穿搭也會下功夫,呈現美美的一面出現在人前,不過這樣「亮麗」外表背後,你知道正妹們的「房間」究竟是什麼情況嗎?許多正妹就坦承:「隨時都像遭小偷一樣!」

▲棉被隨便丟、衣服隨便披,但狗狗還是很可愛。大家的房間都如何收納呢?(取自臉書社團)

「我房間像被機關槍掃過,但我出門時總是豔光四射」社團,以「亂房間萬歲」為號召,才成立一年多,就有上萬名粉絲紛紛加入表示「相見恨晚」,大家都「不藏私」的秀出自己壯觀的亂房間景像,供社團內的網友們討論,太乾淨整潔的房間反而會被酸「零分」、「出局」,非常幽默。

請繼續往下閱讀...

社團中網友表示「整理幹麻?還不是會亂,哼!」、「太乾淨就沒有家的感覺了。」強調對於房間凌亂已經習以為常,太整齊反而會不習慣,其實女生房間整理起來真的會比男生困難很多,光是臉上擦的瓶瓶罐罐彩妝保養品,出門要戴的小配件,在收納上就比較需要方法,另外,男生的衣服不外乎就是T恤跟襯衫,女生的衣服種類卻非常多樣,比較不好折。

▲房間再亂,出門還是要美美的。(取自臉書社團)

雖然社團中的大家都對亂房間感到稀鬆平常,但也有網友勸說:「亂亂的房間會影響到人的心情,如果能好好打掃乾淨、排列整齊,心情會瞬間好很多呢!」

關鍵字:我房間像被機關槍掃過,但我出門時總是豔光四射,正妹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

坐爆老婆內衣竟噴O!勇男瞬間剪..

陳雪:辦手續只要3分鐘,我們卻..

紅納智捷停門口 BMW路卡死氣..

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

等了21年 我就是要嫁給你 

醫師、律師同婚登記 父母祝福

肚皮布滿紅色小蟲...她忍淚拍..

正妹露大腿 嬸罵:一定給她X死

浴廁小飛蟲千萬別用手打 病原體..

斗六女夜市人氣滷味夾5樣結帳5..

土豪哥徵司機 1周薪水5萬包吃..

同婚合法第一對夫夫、妻妻誕生!

掰咖女吃飽裝死!店長請客結局神..

34歲領24K 1句話神反轉

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面