偷毛巾換毒品 汽車旅館賊落網

我們想讓你知道…窮到要偷毛巾, 乾脆把毒戒了吧

社會中心/綜合報導

沒有錢了還要買毒品,有竊盜、毒品等前科的蔡姓男子,涉嫌專偷汽車旅館用品,並將之變賣換取毒品,甚至連毛巾、浴巾都不放過。高雄市警方循線查獲,今天籲請被害業者出面指認。

▲毒品害人害己,不少人為了籌錢買毒毀掉一生。(圖/東森資料照)

高雄市警察局刑警大隊獲悉,有多家汽車旅館房間內的筆座、毛巾、浴巾、燈具等物品經常失竊,造成業者困擾,警方查出,是遭通緝的蔡男在逃亡期間無謀生之道,因此在竊取張姓被害人所有的機車後,行駛贓車四處行竊,偷遍高雄市多家汽車旅館房間內值錢物品。

警方鎖定蔡男行蹤前往查緝逮人,獲報失竊機車及多家汽車旅館的毛巾、浴巾等,以及少許安非他命和吸食器等物證。員警表示,一度懷疑這些毛巾有銷贓的去處,而蔡男則供稱主要銷往二手市場;訊後將全案依竊盜、贓物等罪嫌移送高雄地檢署偵辦,並持續追查贓物銷贓流向及毒品來源。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面