【影】母女撞飛命危 肇事女竟脫光衣服阻攔救人

▲肇事女駕駛脫個精光躺在救護車前。(圖/取自網路)

大陸中心/綜合報導

大陸山東省臨沂市發生一起重大車禍,一名女駕駛撞倒騎電動單車的一對母女,但令人髮指的是,肇事女駕駛不但不協助救人,還試圖阻攔別人搶救傷者,甚至還脫光全身的衣服躺在救護車前,阻止他人把傷者送醫急救,導致4歲小女孩送醫後不治,母親重傷觀察中。

當地時間17日上午10時30分許,山東臨沂香榭麗都小區,王女士帶著4歲女兒外出買完菜回家途中,在離家十幾公尺處被一輛疾駛而來的汽車衝撞,母女兩人當場被撞飛出去,小女兒越過停放路邊兩部車輛,滾落在第三輛車的車底下。肇事車又擦撞了幾輛車後衝出院子,才在這條路盡頭的一道牆下停止。

車禍一發生,路人齊心合力抬起轎車,把被壓在車底下的小女孩救出,好不容易將人救了出來,但小女孩已經身受重傷,鮮血不斷從鼻子和嘴巴流了出來,路人急著想要把小孩送醫。

沒想到離譜到極點的事情發生了,撞到這對母女的肇事女駕駛居然脫光全身的衣服,躺在救護車前阻止救護車把女孩送醫。當小女孩都已經送上救護車了,這名女駕駛居然又爬起來,想把女孩拉下救護車,甚至等到女孩母親也送上車了,女駕駛還躺在救護車前。

惡劣,撞死人比撞傷人賠得少

眼見救人第一,救護車決定倒車出去,想不到肇事女駕駛居然跳起來想拉住救護車,鄰居試圖勸止,肇事女駕駛竟喊說「我要殺了你!」這樣折騰的結果,導致女孩送醫後不治,媽媽則是頭部受到重創,顱內出血,經過手術仍處昏迷狀態,未脫離生命危險。

據指出,被害人與肇事女駕駛住處僅一條4、5公尺寬的道路,雙方平時在社區裡見面還會打招呼。肇事婦人姓張,年齡在37、38歲左右,也是兩個孩子的媽,是某所醫學學校的講師。據目擊者描述,案發當天張女從住處出門至開車,情緒就非常激動,嘴裡不斷地説著「氣死我了!」不料車子才開了一百公尺左右,即釀出人命。

張姓肇事女駕駛會有這麼離譜的行徑,據了解全因為撞傷人比撞死人賠的多,她就想拖延救援的時間,如此行徑實在令人髮指,目前人已被刑事拘留,由蘭山公安分局刑警大隊偵查中。

關鍵字:裸躺救護車前,臨沂婦人,脫光全身的衣服

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三重金髮美女深夜走路回家 突遭怪男熊抱鎖喉並拖行...

大陸熱門新聞

國中被踹頭!20年後他怒賞老師..

土狗、秋田全禁!48種狗養了罰..

28歲男戀上65歲嬤:是你的溫..

中國在WTO批美:老大該有老大..

偷電動車被電死 車主賠23萬精..

下體癢不就醫 最後變陰莖癌爛掉

上萬喬丹鞋被爸摔壞!16歲兒怒..

上海副市長周波抵台 微笑招手憶..

美夫婦領養大陸棄嬰:能做妳爸媽..

周波掌經濟 折射陸對台戰略轉變

廈門加碼惠台 推台商台胞服務年

習近平:文革讓國家經濟瀕臨崩潰

小偷遭電死 車主卻被判賠22萬

火鍋店辦婚宴爆紅 新郎:我單身

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面