台鐵、高鐵21日正常營運 國道恢復收費


▲ 台鐵21日將依原訂時刻表,恢復正常營運。

生活中心/綜合報導

颱風天風強雨大,為考量旅客安全,台鐵20日午後部分列車陸續停駛,而高鐵下午1時後,也針對營運班次做調整。經審慎評估颱風動向後,台鐵、高鐵20日晚間正式宣佈,21日將依原訂時刻表正常發車,而高公局也將恢復國道收費。

此外,為配合部分縣市停止上班,高公局20日表示,后里、員林、斗南、新營、新市、岡山、大甲、名間、古坑、白河、善化、田寮及竹田等收費站均暫停收費;造橋及後龍等收費站自20日中午12時到21日凌晨0時則是暫停收費;汐止、泰山、楊梅、七堵、樹林、龍潭及頭城等收費站,暫停收費時間是從下午4時起到21日凌晨0時。

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林志穎在岳父前承認「跟前任聯絡過」 媽媽一聽是林心如:以為是謠言!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面