「長髮男鬼」現身日出峰 貌似20年前墜崖死者

我們想讓你知道…說不定是有人攀岩?

國際中心/綜合報導

濟州島城山「日出峰」是許多觀光客必去的景點,但近日這個美景,卻和「鬼影」有了關係。韓國男子尹載賢在大白天的到日出峰遊玩,並和其他人一樣拍下照片做紀念,可怕的是,他被拍下的照片中,竟然多了個長髮男鬼站在他身後!

▼濟州島「日出峰」拍到長髮男鬼。(圖/取自網路,下圖皆同)

據悉,「日出峰」位於濟州島的最東邊,被評選為濟州島欣賞日出的最佳景點;除了觀光客,當地居民也很喜歡早上到日出峰運動,欣賞每天的第一道曙光。

這張拍到長髮男子站在身後的照片已在韓國網路流傳,相片中的主角尹載賢也因此上了電視節目。有部分網友認為根本不是鬼,只是有個人碰巧站在那裡;但是據他所說,拍照的當時後面根本沒人,而且後面是懸崖峭壁,也沒有地方可以站人。

製作單位為了節目,還特別到當地做採訪,意外從當地居民的口中,得知20年前曾有一個男子在「日出峰」墜崖死去,這起事件還曾經上過報紙;而當年死去男子的照片也在節目中曝光,節目將其和長髮男鬼放在一起比較,被韓國網友認為長得很像,直說若非是真的靈異,那也算恐怖巧合。

▼濟州島「日出峰」20年前有人墜崖死亡,節目也把它們放在一起比較。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

【影】鬼影實錄 新居很猛鬼 租客怒告房東!

咒怨?  酒館鬼老闆 被謀殺116年後仍冤魂不散!

半夜色鬼上床?老婦:有一雙手撫摸我

鬼來信?美男收到過世好友電子郵件 「我正在看」

高雄市教育局 二樓女廁驚傳鬧鬼!

【影】姐妹花冤魂不散 香港情殺案凶宅 血光鬼影28年

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撞擊影片曝!高雄女開BMW連撞20車…騰空飛起「騎上18機車」 殘骸噴滿地

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面