代天執法?加拿大黑熊將殺人犯撕裂生吞

我們想讓你知道…冥冥之中自有定數...

國際中心/綜合報導

加拿大卑詩省最近有獵人在荒郊野外,發現一具遭黑熊撕碎殘剩下來的屍體。經過警方鑑定,證實屍體為一名失蹤的假釋犯瓦格納(Rory Wagner)所有;瓦格納1993年時懷疑一名男子性侵他的家人,與另外2名同夥犯下殺人案。然而不久後受害者即被證明是無辜的。

▼加拿大野外常有黑熊出沒,要注意別招惹到牠們。(圖/取自edmontonjournal.com)

53歲的瓦格納1994年二級謀殺罪名成立,但在去年獲得假釋,隨即展開流浪生活;後來瓦格納不再向相關單位報到,於5月23日被通報為失蹤人口。警方表示,瓦格納的轎車在卑詩省南部被人發現,裡面有吸毒器具及酒,而他的屍體則在車輛百公尺外。

現場有許多黑熊爪痕及腳印,瓦格納的身體也被啃食得破破爛爛。據推測,瓦格納應該是在車內睡覺,可是車窗沒關,遭偶然經過的黑熊咬死,再被拖出車外。警方將進一步解剖屍體確認死因,目前也逮到該隻「代天執法」的黑熊,並考慮將牠安樂死。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭客運到宜蘭!大嬸司機頭上「搓揉交疊」飄羞羞濃腥味 隔壁辣媽全傻了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面