《暗黑3》波蘿悲劇!陸玩家花2千多元收到三顆大鳳梨

大陸中心/綜合報導

《暗黑破壞神3》(Diablo,以下簡稱D3)熱潮席捲全球,中國大陸並未開放這款遊戲,加上從5月26日開始,淘寶網的「實體包」開始遭到強制下架,不少大陸玩家取其英文諧音,用「大菠蘿3」(正確應為大波蘿)作為交易暗語,現在有玩家投訴被騙,花了5百元人民幣(將近新台幣2300元)收到三顆大波蘿,讓他們啞巴吃黃蓮,吃了一個昂貴的悶虧。


▲真的收到「大波蘿三」,讓被騙玩家想哭。(圖/取自網路)

所謂上有政策,下有對策。淘寶網全面禁售《暗黑破壞神3》,大陸賣家只好改賣「第三代大波蘿」,藉此證明人民群眾的智慧是無窮無盡,然而「道高一尺,魔高一丈!」黑心賣家真的把水果賣給受害玩家,就算向淘寶投訴,淘寶也只能回應「貨物與商品描述一致,不予受理」。

▲網友的對話中,也透露出對於奸商的無奈。(圖/取自網路)

新浪科技30日以《淘寶買大菠蘿3 送來三斤大波蘿》報導此事,並在新聞頁面PO出兩位網友的對話,對於被騙不能投訴的狀況,其中一位網友也僅能罵罵「尼瑪,奸商牛B!」洩憤,因為收到真波蘿也不能投訴。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

大陸嚴抓「暗黑三」 淘寶網實體包全遭強制下架!

男星也被《暗黑3》綁架 「CNBLUE」無限期休團?

《暗黑破壞神3》頻寬撐不住 施文彬也發聲抱怨

《暗黑3》把台灣當次等國家? 假日打怪竟要等4小時

別氣餒!韓國也ERROR37 《暗黑3》釀世界大「佔」

關鍵字:暗黑破壞神3,大波蘿,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面