嫩妻睡夢中喊情夫名字 遭夫捅傷命危

大陸中心/綜合報導

大陸浙江富陽市一名24歲的周姓男子涉嫌持刀將23歲的妻子小婷捅成重傷,原因是小婷疑似與一名汪姓男子外遇,給他戴綠帽,而且還突然在睡夢中抱著他,大喊情人的名字,周男一怒之下,把小婷刺傷。警方表示,小婷膈肌、肝臟破裂,至今仍未脫離脫離險境,周男則是因涉嫌故意傷害罪,遭移送法辦。

根據大陸《都市晚報》報導,周男與妻子小婷原本感情很好,兩人還有個2歲兒子。小婷的爸爸對警方表示,「女兒和女婿的戀愛故事都可以寫一本書了,怎麼可能還會有變。」他說,他跟小婷的媽媽本來很不能接受他們在一起,可是他們越是反對,小婷越是非周不嫁,到最後連學校也不讀了還離家出走,直到小孩出生了,才抱著兒子回到他們面前下跪認錯,實在沒想到現在竟會發生這種事。

周男表示,今年3月小婷經常晚上不回家,他偶然翻看小婷手機才發現,她與一名汪姓男子傳很多曖昧的簡訊,加上又看到小婷坐在陌生男子車後座,一臉甜蜜,他懷疑小婷外遇,兩人因此爆發口角,事後外出買宵夜回來發現小婷睡著,他也就睡了,但睡到一半,小婷突然抱著他大喊汪姓男子的名字,周男實在氣不過,拿起床頭的水果刀,邊刺向小婷邊問,「為什麼要背叛我?」造成小婷重傷,目前仍有生命危險。

警方調查後發現,發現汪男的確是小婷的情人,但他並不知道小婷已經結婚生子。而周男雖然被妻子背叛,但因為持刀刺傷人,也以故意傷害罪被富陽市檢察院逮捕。

關鍵字:外遇,傷害罪

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面