地方 地方焦點

軍人跳火車身亡 疑因睡太熟坐過站

地方中心/宜蘭報導

23日下午,宜蘭南澳火車站發生一起軍人跳火車身亡的意外。一名19歲的現役軍人林晉瑋,要從羅東返回南澳家中,但疑似在車上睡過頭,所以列車過了南澳站後,他才緊張拉開火車門,速度加上撞擊力道,他摔出車外當場死亡。

▼台鐵南澳站發生軍人從火車墜落死亡的意外。(圖/資料照片/東森新聞)

趕著布置靈堂,送摯愛的家人最後一程,林晉瑋的家屬怎麼都無法想像,至親再也回不了家。事實上,死者的家屬是一直在家中等不到人,趕到車站才知發生跳車憾事;而難以接受惡耗的家屬認為,應該是列車門沒關好,才會釀成意外。

警方事後推測,林晉瑋可能是因為坐過站又趕著回家,所以才會跳車釀成意外,台鐵火車班次也因此停擺一個小時。一個意外,使得死者回家的路再難繼續。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:火車,台鐵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

72歲三寶阿嬤駕電動車路上漫遊 2衰車遭波及...網:移動神主牌!

地方熱門新聞

桃園白衣女提垃圾進超商…下秒塞..

即/開業51年!高雄華王大飯店..

妻女剛下車!高雄老翁突墜樓「猛..

賓士離奇吊樓梯 宮前驚見關公踢..

嘉義民雄「大士爺文化祭」熱鬧開..

公私協力攜手動保志工培植

中原學子前往索羅門 建置氣象系..

老翁彰化騎車到苗栗 警幫助返家

台南垃圾全分選產製衍生燃料

梅山鄉太興村「萬鷺朝鳳」奇景9..

金門「無燈日」回味八二三砲戰歷..

配合汰換管線 中壢區5000戶..

台鐵奧客羞辱站務員!副站長當場..

新北推小農電舖直銷站

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面