陰屍路真實版 北韓3名人民因吃人肉遭處決!


平壤政權一旦崩潰,擁有2400萬人口的北韓,恐怕會爆發大規模的難民潮。

國際中心/綜合報導

南韓智庫「韓國統一研究院」針對230名北韓叛逃人員所作的的研究發表報告指出,由於鬧饑荒,一些北韓人民被迫吃人肉。結果有三人因此遭到處決!

這是「韓國統一研究院」在他們的「人權白皮書」大綱裡曝光的資料。內容指出,北韓90年代後期因為飢荒估計有200萬人餓死,近年仍不時有「吃人肉」的傳聞,其中一例更是在吃人肉時當場被發現。其中三例分別為 2011年(茂山郡)、2009年(惠山市),以與2006年(道松縣)。

惠山案發生的原因, 是因為通貨膨脹導致糧食供應不足,一男子因不堪飢,殺害一名女孩後再把她吃掉; 道松案則是父子聯手殺人,在吃人肉時被發現。這些人最後都被處決。

一名11年前逃到南韓的北韓前官員表示,他曾聽說最少有12宗的類似個案,不過當局近年似乎已停止處刑。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面