長腿辣妹撞車淚眼汪汪 男驚艷反撐傘貼心安慰

我們想讓你知道…人漂亮真好!老天爺啊。

地方中心/台中報導

台中市街頭日前發生車子擦撞,前方被撞的男子原本下車要理論,一看到肇事的是長腿辣妹,這下連車子狀況都不看,就幫站在雨中的辣妹撐傘,看到辣妹緊張的淚眼汪汪,男子還一路溫柔安慰,連自己車子的保險桿被撞凹都不想追究了,最後兩人協調解決。

警方調查,一名20歲出頭的女子18日下午1時許,駕著黑色自用車行經台中市中港路一段、忠明南路口,疑因變換車道未保持安全距離,不慎撞到前方約30歲男子的白色座車,男子的車子後保險桿撞凹,林女車子前方也受損。

下雨天轎車發生擦撞,被撞的男子下車撐著傘打算理論,而肇事的女子一下車沒有撐傘淋雨,這時男子竟然第一時間幫女子撐傘。旁邊員警也來處理,他只能淋雨,倒是男子一看到女子是長腿辣妹,男子不生氣了,看她嚇得不斷哭泣,還幫忙安慰。

人漂亮真好!讓社會變和諧了

台中市第一交通分隊分隊長楊乾聖表示,「女子有驚慌啦!因為車禍發生,人都會比較緊張一點,有一些雨啦!毛毛雨,男的就幫女的撐傘。」

走下車的辣妹一頭長髮,超短裙搭配高跟鞋,一雙長腿在雨中相當很顯眼,事後雖然自己撐傘,但是看到辣妹淚眼汪汪站在雨中,讓男子無法招架,連保險桿被撞到凹陷都不追究了,兩人和解收場。

這一幕被拍下來,照片在網路流傳,很多網友說「來撞我、撞我,也說太正了。」男子下車就是呵護辣妹,雨中共撐一把小傘和平收尾。只能說,人漂亮真好!

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

高中生已讓座了 暴力哥揍人流血

卡卡這X女人 分局長:誤會一場

酒醉男襲2警 竹市議員陳啟源竟要所長接受質詢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面