拔罐豐胸竟成葫蘆奶 中醫師稱拔罐僅會暫時性「腫大」


▲中醫師表示,拔罐豐胸僅會使胸部暫時性「腫大」(圖/東森新聞)

東森新聞記者張佳如、王鎮宇/台北報導

一般拔罐都是用來紓解疲勞、活絡血氣,但竟然有一位陳小姐拿拔罐來豐胸,結果因為施力不當加上器材用錯,胸部變成一大一小的葫蘆形。拔罐究竟有無豐胸效果呢?看在中醫師眼中,拔罐只會使胸部暫時性腫大,長期使用則會讓皮鬆弛,甚至比原本的胸型還更不好看。

透明拔罐器吸起一坨肉,刺激經脈穴道,許多人用這方式調血氣,但要讓胸部罩杯升級,竟然也有人想到它。一位陳小姐上網看到有人分享拔罐豐胸法,於是使用家中阿公的拔罐器土法煉鋼,每天拔罐十分鐘;只是努力半年後沒變成波霸,胸部反而一大一小不對稱,還一邊高一邊低,副乳也因為施力不當被擠壓出來,變成葫蘆形。

到底為什麼會這樣呢?原來陳小姐根本選錯方法啦!一般來說,醫療型拔罐器只能用來當醫師豐胸整型的輔助工具,更別說陳小姐還是使用口徑比較小,杯口又硬梆梆的傳統拔罐器,拿它來拔罐等於找自己麻煩,整形科醫師蔡家碩就表示,「純粹用拔罐也會有點效果,但效果不大;繼續做下去就剩皮會被拉鬆而已。」

請繼續往下閱讀...

另外,從中醫師的角度看來,光靠拔罐享用讓胸部升級根本行不通,中醫師吳明珠就指出,利用拔罐豐胸,胸部可能暫時會腫大,但還是得透過身體調理的幫助,因為如果單利用拔罐,等到之後消風,還是會變成原來的大小。

►►►去《ETtoday新聞雲》首頁「尋寶」

35D酥胸伴5D 頂級相機開箱文變開奶文
奇摩十三姬露渾圓美胸 Grace陳泱瑾狂吸五千讚!
台灣Lena「77涵」po美胸養成影片 笑稱自己喝奶補奶

關鍵字:拔罐豐胸,拔罐,豐胸,葫蘆奶,吳明珠

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

生活熱門新聞

「20190823」超罕見 網..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿颱風來襲 鄭明典:情況不一..

缺角白鹿午後登陸!1天跑過台灣..

超大豪雨來了!白鹿增強暴風圈更..

停車神遇「他躺在地上」 萬人笑..

白鹿爆衝 全台24日停班課懶人..

中醫把脈揭「手O打太多」他暈:..

8歲童帶母親遺照登頂玉山 離天..

白鹿暴風圈7時觸陸 花東防超大..

吳德榮:下週一又有熱帶擾動

白鹿暴風圈觸陸!豪雨彈炸花東 

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

女網友公審快遞員 反被萬人罵爆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面