八千有找! ViewSonic雙卡雙待智慧型手機ViewPhone 3

記者洪聖壹/台北報導

搶在年關前,ViewSonic繼推出View Pad 10e平板之後,今(3)日又推出雙卡雙待智慧手機「ViewPhone 3」,該手機中低階的800 MHz處理器與500萬畫素相機之外,同樣採自家ViewScene 3D系統介面,搭配HSDPA高速網路,滿足一般商務需求,建議售價7,900元。

▲「ViewPhone 3」硬體規格較為中低階,但該機的特色是雙卡雙待,並支援HSDPA高速網路,讓該款手機具備競爭力。(圖/ViewSonic提供)

這支WCDMA、GMS雙SIM卡雙待機的智慧型手機「ViewPhone 3」,搭載800 MHz處理器512MB的記憶體與500 萬畫素相機,機身內建512MB儲存空間,還可向外擴充 32GB 的記憶卡,採用Android 2.3作業系統,並具備重力感測器、電子羅盤、接近度感測器與光源感測器,讓該款手機可滿足娛樂功能,「ViewPhone 3」機身尺寸為114.55 × 52.55 × 13.2 mm,重量為122.5 g,建議售價7,900元,在智慧型手機當中算是中低階手機。


為了強化商務功能,「ViewPhone 3」也經過Google Mobile Service (GMS) 認證,整合了Google Search、Gmail、YouTube、Google Maps、Google Calendar 等雲端服務功能,同時也提供自家最新版人性化立體使用介面 ViewScene 3D,讓使用者快速啟動各項指定應用功能、自訂多樣佈景主題與高效分類管理商務、娛樂及生活使用情境,改款手機日前已經在 Yahoo! 與 Pchome 等電子商務平台上架,即日起可至光華新天地優派專賣店、彩虹 3C 優派專賣店及ViewPad 專賣店選購,還可獲得首購禮。

▲「ViewPhone 3」主打商務族群,使用介面採自家ViewScene 3D系統介面,建議售價7,900元,機身尺寸為114.55 × 52.55 × 13.2 mm,重量為122.5 g。(圖/ViewSonic提供)

關鍵字:viewsonic,手機,便宜手機,雙卡智慧型手機,智慧型手機,ViewPhone 3,ViewPhone

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

迫不急待!三星Note 10手..

調查顯示:多數人選購新手機根本..

世界最古老網路攝影機FogCa..

友達「超大尺寸8K HDR電視..

彭博:蘋果新iPhone升級三..

星粉提早34小時排隊取Note..

Xperia 1再獲7月台最熱..

新加坡政府回嗆馬斯克:想環保就..

Android Q正式命名「A..

今年新iPhone傳9/10發..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

英特爾推8款Comet Lak..

消費者平均換機週期延長至33個..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面