恐怖情人活埋女友 大難不死女從墓裡爬出來活命!

因為對女友不再有感覺,狠心將對方活埋的馬辛。(圖/取自網路)

國際中/綜合報導

英國法院5日開始審理一起起駭人聽聞的謀殺案。一對本來相好的男友,由於男方對女的漸漸感到厭倦,興起始亂終的念頭,竟然向惡向膽邊生。 用電擊棒把女的電昏後,將她活埋!但女的大難不死,從死人墓裡爬出來活命!

這名險遭活埋的女子為27歲的蜜雪琳娜蕾溫絲卡(Michelina Lewandowska)。她的男友是25歲的馬辛卡斯帕斯克(Marcin Kasprzak)。兩人於6年前在故鄉波蘭認識,之後便攜手移居英國工作。蜜雪琳娜甚至為為對方產下一名女孩。

當法官詢問馬辛克為何犯下如此冷血案件時,馬辛回答說,他對蜜雪琳娜已感到厭煩,而且,也覺得她不夠漂亮。他更有意另結新歡。

據供述,馬辛跟另一名18歲子波伊斯(Patryk Borys)合謀犯案。他先用電擊槍把女的擊昏,再把對方裝進一個紙箱裡,然後再以膠帶綑綁。紙箱上僅留著兩個小小的透氣孔。

之後,馬辛把蜜雪琳娜關在後車廂內,車子開到樹林區後,將女友丟進一個空墓穴內。然後,他跟波伊斯一起使用鏟子鏟土,將箱子內的蜜雪琳娜活埋。整起活埋過程中,蜜雪琳娜因為怕惹惱男友,導致他作出更激烈的手段,因此只是害怕哭泣,卻不敢大聲呼救。直到兩名兇手以為她已經失去意識,雙雙離去後,蜜雪琳娜才使盡吃奶力氣,脫離紙箱,從墓穴裡挖土爬出。

搖搖晃晃的到大馬路上,被一名機車騎士救起。正當蜜雪琳娜掙扎求活時,馬辛與波伊斯卻拿蜜雪琳娜的提款卡,領走5百歐元。英國法院將繼續審理此案。

原文網址請看這裡:www.dailymail.co.uk/news/article-2070319/Michelina-Lewandowska-tasered-buried-alive-boyfriend-Marcin-Kasprzak.html   

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

人妻喜知懷孕要打營養針卻被墮胎

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

19歲雪球妹爆紅!劈「一字馬」..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

12歲小妹「撿垃圾突破水」 熬..

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

「魚尾獅塔」拆除 下月最後開放

過世嬤房傳腳步聲 日網友抓4座..

「狂摔iPhone11 Pro..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

民主黨議員評「川普施壓」:該彈..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面