失戀不開心 「男版郭美美」送名車給粉絲

大陸中心/綜合報導

一名新浪微博認證為石油公司董事長的男網友,近日迅速走紅,因為他稱「失戀心不開心」,打算將一輛捷豹(Jaguar,又譯積架)XF送給第1000位粉絲。據他微博顯示的資料,他才22歲,這讓不少網友聯想到先前在網上炫富、自稱紅十字會商業總經理的郭美美,也因此稱他為「男版郭美美」。

▲「王佳禾henter」心情不好,送車發洩?(圖/取自網路)

近日微博ID為「王佳禾henter」的網友迅速走紅,他的頁面裡可以看到,認證身份是「阿聯酋海灣勝利油田供應公司董事長」,但頭像顯示,年齡大約20出頭,而個人資料也印證此事,他填寫的出生日期是1989年5月10日。

網友瀏覽了「王佳禾henter」的微博,發現他不僅「年輕有為」,還喜歡「炫富」。11月8日,他上傳了兩張路虎車(Range Rover)的照片,並稱「中國第一台哦」;8月25日,他轉發一條有關於捷豹XF車型的微博,並表示:「我第100個粉絲送一台,我沒瘋,失戀了不開心。」據悉,捷豹XF最低報價在70萬(人民幣)左右。

集合了「有錢」、「年紀輕卻名頭大」等幾個要素,「王佳禾henter」一晚的粉絲就增加了近千個,而他也迅速察覺到,開始刪除微博。

有網友搜索發現,「阿聯酋海灣勝利油田供應公司」位於四川成都某社區內,於是懷疑這可能是一個空殼公司。「王佳禾henter」撲朔迷離的背景,讓網友連連感嘆:「男版郭美美,你爹究竟是誰?」隨後,「王佳禾henter」回應:「為一個不知名的小公司,你們這樣有必要嗎?」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面