ETtoday 新聞雲

»
»
»

泡湯逼出汗要補水 好康送你「日本湯布院之旅」

圖、文/金車大塚

▲即日起至12/31,購買寶礦力ION WATER (活動貼紙瓶身),登錄貼紙活動序號,即可抽日本湯布院泡湯雙人遊!

冷吱吱的冬天,不泡湯就太對不起自己啦 ! 照過來~~寶礦力ION WATER貼心幫你省荷包 !
即日起至12/31,購買寶礦力ION WATER (活動貼紙瓶身),登錄貼紙活動序號,即可抽日本湯布院泡湯雙人遊!四大超商購買再加碼抽台灣五星級溫泉飯店!好好犒賞自己吧!
別忘了,泡湯更要注意流失的水分,喝ION WATER補充水分喔!

好康獎不完,馬上看活動網站 http://pocariionwater.83811.tw/web/index
Facebook 官方粉絲團 https://www.facebook.com/twPocariSweat/

【關於寶礦力ION WATER】
  

即使什麼都不做,身體也會不斷流失水分!
而身體裡的體液不只是水而已,還有鈉、鉀、鈣、鎂、氯等電解質,所以要隨時適量補充ION電解質,才能為身體長效保水!
寶礦力水得ION WATER與寶礦力水得擁有相同的補水機能,但口感清爽甘甜、低卡無負擔(每100ml只有11大卡),隨時隨地輕鬆補充ION電解質,才能留住身體的水!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《消費新聞》電子報: | 《消費新聞》RSS 訂閱

消費 熱門新聞

ET送最狂iPhone7 Plus!

快搶!新MacBook Pro現省1..

YARIS身價破百萬?其實是羊皮狼

500杯7-11熱美式 ET天天請你..

手刀快衝!iPhone7曜石黑直降5..

市售發奶飲品評比 哺乳媽媽必看

挑對隱形眼鏡保養液潔鏡好輕鬆

交換禮物別煩了 聖誕專區分類挑

吸出2大盒塵蟎 伊能靜差點瘋掉

汽機車白天開頭燈明年分階段實施

好市多新莊店會員卡買一送一!

達人教你挑選超值入門款機械錶

吃烤雞爽充電 量販超市化爆高級

你不知道的香氛蠟燭正確使用法

訂閱《消費新聞》電子報: | 《消費新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言