ETtoday 新聞雲

»
»
»

HBL 男子預賽明開打!Yahoo TV宣布電腦、行動版同步直播

記者洪聖壹/台北報導

Yahoo TV 宣布開播之後,著重新聞、財經、運動、生活娛樂等四大領域,而看準直播熱潮,除了首波中華職棒統一獅主場60場賽事外,Yahoo TV 宣布將直播 HBL 高中籃球聯賽,直播相關體育賽事。

Yahoo TV 表示,自 HBL 資格賽開打以來,短短5天累積 200 萬瀏覽量。隨著 HBL 男子組預賽將於明天(12/1)開打,Yahoo TV 宣布攜手 FOX 體育台直播體育賽事,只要是FOX體育台有轉播的場次,都會開放直播。

Yahoo TV 結合原有新聞資源,還進一步宣布與中華民國高級中學體育總會合作合作推出 HBL 專屬官方網站,提供完整球員個人資訊與球隊比賽數據排行,讓用戶不僅隨時隨地觀看比賽,也能一目了然了解所有賽況與球員近況。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

三星坦承未對Note 7電池品質把關

三星公布手機電池八項檢測流程

想在YouTube搜到A片?請照著做

直擊!三星負責人向消費者鞠躬道歉

三星S8確認不會在MWC發表

2017台北電玩展海量正妹直擊

三星:成立新團隊不會讓手機變貴

三星Note 7爆炸將歸咎電池與外型

Zenfone 4系列預計 5 月亮..

華為P10 旗艦機外觀曝光

Apple揭開手機變貴內幕

藍寶堅尼「智慧手機」要價19萬

高通痛擊蘋果抹黑:法庭見!

新攝神降臨? HUAWEI Mate..

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言